Fallout 4 карта пупсов и журналов

Радужный купол на юге ни в ком не вызвал восторга. Впрочем, в отношении того, что теперь делать, сомнений не оставалось. Ричард исчерпывающим образом обобщил ситуацию: - Во всяком случае, под куполом есть еда.

Они молча упаковывали свои пожитки. Патрик и Макс спустили детей вниз по вертикальному шипастому коридору. Как только они собрались на платформе, появился вагончик. На этот раз в соответствии с едкими предсказаниями Макса он не стал делать остановок на промежуточных станциях, а прямо отправился в прозрачный тоннель под Цилиндрическим морем. За стенкой тоннеля плавали странные и удивительные морские создания - без сомнения, биоты.

Вид их заворожил детей, а Ричарду напомнил о давнишнем плавании в Нью-Йорк, когда он искал Николь. Просторная палата под куполом, в которой окончилась линия подземки, действительно ошеломляла. Бенджи и дети немедленно заинтересовались разнообразной едой, разложенной на длинном столе по одну сторону комнаты.

Да, Элли, - ответил. Когда Роберт вошел в камеру, она встала. Роберт обнял Элли. - Я так рад видеть. Я пришел, как только узнал от Ганса, что полиция оставила участок.

Он поцеловал изумленную жену. - Я ужасно виноват перед тобой, Элли. Я был очень, очень неправ.

Что знал этот старик-негр так. на Земле. Но если он знал, то. Неужели действительно существует другое измерение, позволяющее видеть заранее то, что мы только теперь начинаем понимать?" Ричард и Николь сидели вместе в полутьме.

Но если ты захочешь что-то. - Нет, нет, - возразила Николь. - Я не знаю, чего просить. Ты поступил Движущийся тротуар остановился, налево от него уходил широкий коридор. - Кстати, - проговорил Орел.

Помни: нам, быть может, придется еще долго прожить у октопауков. Во-вторых, мы с Наи полагаем (особенно учитывая то, что выяснилось сегодня утром), что детям следует учить язык октопауков.

Мы хотим, чтобы они как можно скорее приступили к занятиям. Для этого нам потребуются услуги Элли или мамы и одного-двух октопауков. не только для того, чтобы они преподавали им, но и для того, чтобы дети познакомились с нашими инопланетными хозяевами. Геркулес уже не приходит к нам пару месяцев. Мама, ты не переговоришь об этом с Арчи.

Николь кивнула, и Патрик, извинившись, ушел, сказав, что ему нужно вернуться в класс. - Пат-рик, стал хоро-шим учи-те-лем, - произнес Бенджи. - Он очень тер-пе-лив со мной и деть-ми.

На земле, возле недвижного взрослого, сидел кричавший ребенок. Мать лежала, уткнувшись лицом в грязь. Кровь покрывала всю нижнюю часть ее тела.

Николь прижала к себе сына. Бенджи блаженно всхлипывал, и звуки эти отражали чувства, испытываемые всеми на корабле. На борту субмарины, на грани между двумя чуждыми мирами, шел личный разговор. Николь обошла всех своих детей, впервые подержала на руках внучку. Кроха Николь не знала, как ей вести себя с этой седой женщиной, захотевшей обнять и поцеловать.

- Это твоя бабушка, - объясняла Элли, пытаясь убедить ребенка ответить на чувства старшей Николь. - Она моя мама, и зовут ее так же, как и .